- EAN13
- 9782263045288
- ISBN
- 978-2-263-04528-8
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 29/11/2007
- Nombre de pages
- 155
- Dimensions
- 31,2 x 20,7 x 1,9 cm
- Poids
- 1200 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
In'Sense -Version luxe avec CD- Recettes cocktails et snacking
De Jacques Pourcel, Laurent Pourcel, Sébastien Bonnefoi
Photographies de Olivier Maynard
Solar
Visions nocturnes tout droit sorti du Bar Rouge de Shangaï, signé et produit par les frères Pourcel. Une rencontre inattendue autour 28 recettes de cocktails explosifs de Sébastien Bonnefoi, 60 recettes de snacking des Pourcel et le CD de DJ Ortega pour un projet décalé mais tellement actuel.
Plus qu'un livre de recettes de cuisine et de cocktails, In'Sensé vous offre sans retenue le monde bouillonnant de la nuit, monde sur lequel règnent en maîtres Jacques et Laurent Pourcel, les chefs étoilés du restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier, accompagnés de Sébastien Bonnefoi, génial créateur de cocktails au Bar Rouge de Shanghai. Dans cet univers – du restaurant Maison Blanche à Paris aux Compagnies des Comptoirs, du Sens & Bund à Shanghai au Crystal de Marrakech –, le Cocaine Champagne Tube flirte avec l'œuf de petits pois au caviar, le Vanilla Daiquiri avec les huîtres aux perles du Japon, le Pine Apple Basilic avec les cornets de homard au citron vert. Vous goûterez ici l'un des projets les plus osés des frères Pourcel, qui transgressent avec bonheur les codes de l'art culinaire pour rejoindre les tendances électriques et festives du clubbing.
CD : le mouvement esthétique de ce livre est rythmé par une compil inédite du DJ Philippe Ortéga, passerelle unique entre l'univers de la gastronomie et le monde de la nuit.
Plus qu'un livre de recettes de cuisine et de cocktails, In'Sensé vous offre sans retenue le monde bouillonnant de la nuit, monde sur lequel règnent en maîtres Jacques et Laurent Pourcel, les chefs étoilés du restaurant Le Jardin des Sens à Montpellier, accompagnés de Sébastien Bonnefoi, génial créateur de cocktails au Bar Rouge de Shanghai. Dans cet univers – du restaurant Maison Blanche à Paris aux Compagnies des Comptoirs, du Sens & Bund à Shanghai au Crystal de Marrakech –, le Cocaine Champagne Tube flirte avec l'œuf de petits pois au caviar, le Vanilla Daiquiri avec les huîtres aux perles du Japon, le Pine Apple Basilic avec les cornets de homard au citron vert. Vous goûterez ici l'un des projets les plus osés des frères Pourcel, qui transgressent avec bonheur les codes de l'art culinaire pour rejoindre les tendances électriques et festives du clubbing.
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