Tandem - Jacques & Laurent Pourcel, 25 ans de cuisine en  Méditerranée
EAN13
9782344001332
ISBN
978-2-344-00133-2
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Le verre et l'assiette
Nombre de pages
240
Dimensions
28 x 22,5 x 2,5 cm
Poids
1186 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tandem - Jacques & Laurent Pourcel

25 ans de cuisine en Méditerranée

De , ,

Photographies de

Glénat Livres

Le verre et l'assiette

Offres



Leur tandem a assis leur notoriété en même temps que leur talent les portait vers les cieux les plus étoilés. Les jumeaux Jacques et Laurent Pourcel célèbrent les vingt-cinq du Jardin des Sens à Montpellier en présentant leurs recettes essentielles dans un nouveau livre.

Être deux est la grande chance de leur vie. Ce sont les frères Pourcel eux-mêmes qui le disent. Être deux leur permet de voir les choses de près et de loin à la fois. Ils peuvent ainsi chanter Montpellier et le Languedoc-Roussillon loin de leurs bases, en même temps que vivre sur place.

Leur ciment est leur famille, leur équipe est leur soutien, leur région est leur engagement et leur caution, la Méditerranée est leur respiration.

Leur Jardin est celui de l’harmonie des cinq sens, c’est là leur richesse, la réussite de leur cuisine.

Avec ces pages et les recettes qu’elles mettent en exergue, Jacques et Laurent Pourcel célèbrent vingt-cinq ans de passion. Des racines, une tradition, une symbiose, un savoir-faire, des voyages, du temps, de l’émotion. Pas de frontières, de l’innovation, et surtout, toujours, de l’envie, celle qui anime les chefs au jour le jour. Les voilà qui permettent aux lecteurs gourmets de découvrir au plus près le travail en cuisine et la complicité qui ont fait du Jardin des Sens un lieu d’excellence, joyeux et savoureux.

S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Véronique André
Plus d'informations sur Jacques Pourcel
Plus d'informations sur Laurent Pourcel
Plus d'informations sur Donald Van Der Putten