Plats complets sans viande ni poissson
EAN13
9782017020271
ISBN
978-2-01-702027-1
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine (11793)
Nombre de pages
224
Dimensions
26,8 x 26,8 x 2,9 cm
Poids
1650 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Plats complets sans viande ni poissson

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

100 PLATS COMPLETS VEGGIE ORIGINAUX ET DE SAISON 

Au printemps, régalez-vous de crème d’asperge blanche au curry
et pain d’épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre
de cerfeuil ...

En été, partagez des caponata et fougasse à l’ail, pastèque et
melon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confi tes et
légumes grillés ...

En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée de
champignons et toast de brouillade d’oeuf, salade d’oranges, fi gues
et trévise ou velouté de potiron à la châtaigne ...
En hiver, faites le plein de vitamines avec une salade de chou kale,
betterave crue, grenade et avocado toast, ou un bouillon asiatique
aux boulettes végétales
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Stéphanie de Turckheim