CUISINE
Date de sortie
- tous
- publiés
- 64 moins de 3 mois
- 15 moins d'un mois
- 2 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 4 inférieur à 5 €
- 122 de 5 à 10 €
- 304 de 10 à 20 €
- 392 de 20 à 40 €
- 66 supérieur à 40 €
-
Mon répertoire de recettes, 1000 recettes indispensablesJean-François PiègeHachette Pratique25,00
-
Les Brasseries parisiennes de l’avant-siècle (1870-1914), et autres lieux d’agapes et de libationsGilles PicqÉchappée36,00
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00
-
Boulangerie - Viennoiserie, Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Le grand Livre des livres de cuisine, 50 livres de gastronomie à lire une fois dans sa vieLaurent Seminel, Yves CamdebordeHoëbeke45,00
-
La Foi, la Fourche et la Fourchette, Recueil de recettes du monastère de SolanPerrine BulgheroniHachette Pratique35,00
-
Grand précis de cuisine pas pareille (Le), Voyage au centre du fourneauStéphane LagorceHomo Habilis35,00
-
Ma petite chocolaterie, 160 recettes gourmandesChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00