La figue, dix façons de la préparer
EAN13
9782907687898
ISBN
978-2-907687-89-8
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Dimensions
21,3 x 12,2 x 0,3 cm
Poids
44 g
Langue
français
Code dewey
641.643
Fiches UNIMARC
S'identifier

La figue

dix façons de la préparer

De

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Indisponible
Rien n'égale, à vrai dire, l'art de la cuisine pour illustrer ce mot inouï : Donner, c'est recevoir. Le figuier, ancien et mystérieux, aussi appelé 'arbre de sagesse' par les Juifs, est originaire du Yémen. Il donne des fruits nourrissants, des figues noires et violettes qui se consomment fraîches et une variété verte qui se déguste séchée.

Existe en version anglaise.

Les dix recettes
- Chutney de figues aux poivrons rouges
- Truite fumée et figues inspiration du verger
- Mérou mariné à la boucka
- Sardines en habit de figues, crème de fèves
- Selle d'agneau en croûte de figues
- Figues farcies au pigeon pochées au Banyuls
- Figues au chocolat
- Confiture de figues aux épices
- Pain aux figues
- Blanc et figues
S'identifier pour envoyer des commentaires.