Atelier foie gras
EAN13
9782012388253
ISBN
978-2-01-238825-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
80
Dimensions
23 x 17,8 x 1,3 cm
Poids
410 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

En terrine, poêlé, mi-cuit, en macarons, en ravioles, en velouté ou bien en crème brulée... retrouvez le foie gras dans tous ses états !



Terrine de foie gras aux morilles, Pressé de haddock et foie gras, Tournedos Rossini, Velouté de topinambours au foie gras, Sucettes d'abricot au foie gras... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception en toute simplicité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Philippe Mérel