Le coeur, dix façons de le préparer
EAN13
9782352550525
ISBN
978-2-35255-052-5
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,5 x 12,5 x 0,4 cm
Poids
48 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Pour faire rimer amour avec gourmandise, c’est à quatre mains que ce livret a été concocté pour faire battre un peu plus fort le cœur des amoureux ! Dix recettes qui mettent tous les cœurs à l’honneur…

"Je vous invite à l’un des sens
Que tout frigo compte en son sein,
Où nous ferons la connaissance
De votre goût du mien.

Où vous ferez la découverte
De ce ludique menu coquin,
Avec une dizaine de recettes
Pour vous séduire, j’y compte bien.

Entrez dans mon frigo
Et je vous cuisinerai
Des cœurs à gogo
D’laitues et croquantes ou de palmiers,
Ces palpitantes mises en haleine
Sur les pianos
Joueront leurs rengaines.

Entrez dans mon frigo
Et je vous concocterai
Des cœurs à gogo
Fessus, fondants, chocolatés,
Ces saveurs sacrées qui nous déchaînent
Sur les pianos
Joueront leurs rengaines

[…]

De cette bachique romance
Que va-t-il nous rester plus tard ?
Je sais que le frigo immense
Comptera dans notre grande histoire.

De ce frigo très libertin
Je vous invite à l’indécence"

Isabelle Larignon

Les dix recettes
- Avoir un cœur d’artichaut
- Mettre du baume au cœur
- De gaieté de cœur
- À cœur ouvert
- Faire le joli cœur
- Donner du cœur à l’ouvrage
- S’en donner à cœur joie
- Briser les cœurs
- Haut les cœurs !
- Avoir la bouche en cœur
S'identifier pour envoyer des commentaires.