Terrines et foie gras, 50 Best
EAN13
9782012309739
ISBN
978-2-01-230973-9
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
96
Dimensions
20 x 17 x 0,5 cm
Poids
376 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Terrines et foie gras

50 Best

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

Toutes les clés sont ici réunies pour réussir un foie gras d'exception : une introduction détaillée pour préparer le foie gras et 40 recettes. Préparez-le à la manière des plus grands, réalisez un assaisonnement parfait. Dégustez le foie gras en tranches ou en lamelles, frais ou poêlé, ou encore en terrines. En période de fêtes ou pour toute autre occasion, faites découvrir à votre famille et vos amis des recettes originales à base de foie gras, pour changer des simples toasts ! Ils seront épatés et en redemanderont.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Philippe Mérel