Les feuilles de thé
EAN13
9782352553786
ISBN
978-2-35255-378-6
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,3 x 12,2 x 0,5 cm
Poids
46 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez 18 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Les feuilles de thé laissées dans la théière après l’infusion m’ont toujours inspirée un profond respect et donné envie de les cuisiner. En effet, cultivées avec le plus grand soin par les producteurs, elles sont le reflet gastronomique, varié, des terroirs de multiples pays et méritent bien une seconde vie. Ma rencontre avec Lydia Gautier, expert-thé, ainsi que ses conseils précieux, m’ont permis d’affiner au cours de dégustations,
ces recettes salées et sucrées, d’associer au plus juste, le cru de thé et son ingrédient.
Boire et manger le thé, ou comment se régaler deux fois avec la même plante.
S'identifier pour envoyer des commentaires.