- EAN13
- 9782906162204
- ISBN
- 978-2-906162-20-4
- Éditeur
- Alpes de Lumière
- Date de publication
- 08/2013
- Collection
- LA VIE AUTREFOI (108)
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 21 x 21 x 1 cm
- Poids
- 170 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Pétrir, frire, mijoter - les cuisines des Alpes du Sud
les cuisines des Alpes du Sud
Autres contributions de Christine Escallier, Danielle Musset
Alpes de Lumière
La Vie Autrefoi
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les racines ou La métaphore des origines, Actes du [treizième] séminaire organisé du 9 au 11 octobre 2014 à forcalquierDanielle Musset, Pierre LieutaghiC'est à dire23,00
-
Lavandes et plantes aromatiques - un itinéraire de découverte en Haute-Provence, un itinéraire de découverte en Haute-ProvenceDanielle Musset, Gail Ann FagenAlpes de Lumière10,00
-
Aimée Castain - bergère et artiste, bergère et artisteSylvie Grange, Claude Martel, Danielle MussetAlpes de Lumière15,00
-
Les plantes et l'effroi, actes du [dixième] Séminaire [organisé du 13 au 15 octobre 2011 à Forcalquier]Séminaire d'ethnobotanique de SalagonC'est à dire23,00
-
Les plantes et le feu, actes du séminaire organisé les 21 et 22 octobre 2010 à ForcalquierSéminaire d'ethnobotanique de SalagonC'est à dire