- EAN13
- 9782842218959
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 09/09/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Souvent méconnu car très souvent confondu avec le cannabis, le chanvre est
pourtant un allié incontournable en cuisine ! Son point fort ? La graine de
chanvre regorge de protéines végétales, d’acides gras essentiels, de vitamines
et d’omégas, ce qui en fait un superaliment, idéal notamment dans le cadre des
régimes végétarien et vegan.
Il s’agit d’une ressource absolument incroyable, qui peut se décliner de
plusieurs manières : graines (entières ou décortiquées), huile, farine, poudre
protéinée, purée et boisson. Les graines de chanvre sauront aussi bien
s’accommoder dans vos plats salés que sucrés. Laissez-vous tenter par du
taboulé, un avocado toast, ou encore de délicieux moelleux vapeur au chocolat
et chanvre ; et apprenez à cuisiner les recettes de base, comme la boisson au
chanvre ou encore la purée de chanvre.
pourtant un allié incontournable en cuisine ! Son point fort ? La graine de
chanvre regorge de protéines végétales, d’acides gras essentiels, de vitamines
et d’omégas, ce qui en fait un superaliment, idéal notamment dans le cadre des
régimes végétarien et vegan.
Il s’agit d’une ressource absolument incroyable, qui peut se décliner de
plusieurs manières : graines (entières ou décortiquées), huile, farine, poudre
protéinée, purée et boisson. Les graines de chanvre sauront aussi bien
s’accommoder dans vos plats salés que sucrés. Laissez-vous tenter par du
taboulé, un avocado toast, ou encore de délicieux moelleux vapeur au chocolat
et chanvre ; et apprenez à cuisiner les recettes de base, comme la boisson au
chanvre ou encore la purée de chanvre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.