CUISINE
Date de sortie
- tous
- publiés
- 33 moins de 3 mois
- 12 moins d'un mois
- 2 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 5 inférieur à 5 €
- 132 de 5 à 10 €
- 321 de 10 à 20 €
- 403 de 20 à 40 €
- 65 supérieur à 40 €
-
La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'HistoireBénédicte Bortoli, Arnaud DelmontelLa Martinière35,00
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00
-
Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !Alain PassardAlternatives22,50
-
Vinocolor, Nuancier des couleurs du vinVictor Coutard, Mathieu Le goff, Gala Colette, Paul LehrKeribus24,00
-
Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisonsLise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie SchwobLa Martinière29,90
-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique35,00
-
Simple Noodles, 60 recettes de nouilles pour tous les joursPippa MiddlehurstHachette Pratique24,95
-
C'est raté et alors ?, Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recetteRaphaël HaumontFlammarion15,00
-
Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettesCyril San NicolasFlammarion26,90
-
Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliserFanny Barbe, Delphine CousseauFlammarion24,90
-
Parenthèses sucrées, 50 recettes pour tous les moments gourmands de la journéeCéline DuhamelLa Martinière22,00