CUISINE
Date de sortie
Disponibilité
Prix
- 4 inférieur à 5 €
- 130 de 5 à 10 €
- 318 de 10 à 20 €
- de 20 à 40 €
- 65 supérieur à 40 €
-
Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisonsLise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie SchwobLa Martinière29,90
-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique35,00
-
Simple Noodles, 60 recettes de nouilles pour tous les joursPippa MiddlehurstHachette Pratique24,95
-
Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettesCyril San NicolasFlammarion26,90
-
Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliserFanny Barbe, Delphine CousseauFlammarion24,90
-
Parenthèses sucrées, 50 recettes pour tous les moments gourmands de la journéeCéline DuhamelLa Martinière22,00
-
Pellegrino ARTUSI. La science en cuisine et l'art de bien mangerAlessandra Pierini, Stéphane SolierÉditions de l'Épure32,00
-
Mon répertoire de recettes, 1000 recettes indispensablesJean-François PiègeHachette Pratique25,00
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00