CUISINE
Type d'article
- Livre
Date de sortie
- tous
- publiés
- 36 moins de 3 mois
- 15 moins d'un mois
- 5 moins d'une semaine
Disponibilité
Prix
- 1 inférieur à 5 €
- 33 de 5 à 10 €
- 60 de 10 à 20 €
- 86 de 20 à 40 €
- 12 supérieur à 40 €
-
Pizza mania, Naples Marseille Paris : voyagez avec les meilleurs pizzaioliAlba PEZONELa Martinière35,90
-
Le grimoire du magicien, Plantes, recettes végétales et remèdes magiques pour se sentir bien au quotidienNicolas SubraLa Plage30,00
-
Une vie frottée d'ail. La cuisine provençale d’hier et de demainGui GEDDAÉditions de l'Épure42,00
-
La Pâtisserie parisienne, 70 recettes au cur de l'HistoireBénédicte Bortoli, Arnaud DelmontelLa Martinière35,00
-
Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparerMaki Manoukian, Marc-Amaury LegrandÉditions de l'Épure10,00
-
Mes jus maison au fil des saisons, 100 recettes pour trinquer à votre santé !Alain PassardAlternatives22,50
-
Vinocolor, Nuancier des couleurs du vinVictor Coutard, Mathieu Le goff, Gala Colette, Paul LehrKeribus24,00
-
Confitures, 50 fruits, 150 recettes des quatre saisonsLise Bienaimé, Sabrina Delattre, Julie SchwobLa Martinière29,90
-
Cuisiner low-tech - Recettes locales et créatives pour économiser l'énergieLucie Le GuenUlmer25,00
-
Un déjeuner à la campagne, Recettes et tables pour toutes les saisonsTrish DeseineHachette Pratique35,00
-
Simple Noodles, 60 recettes de nouilles pour tous les joursPippa MiddlehurstHachette Pratique24,95
-
C'est raté et alors ?, Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recetteRaphaël HaumontFlammarion15,00