- EAN13
- 9782035890672
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/09/2013
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
-
Papier - Larousse 7,90
30 recettes d’hiver classées par légumes, avec une attention plus prononcée
sur les choux, les poireaux et les carottes :
\- choux : salade de chou blanc, œufs mollets mâche et estragon, beignets de
chou-fleur au curry et au persil…
\- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et
saucisse fumée…
\- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux
pignons…
\- les autres légumes d’hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe
de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates
douces, frites de panais et dip…) ou mélangés (légumes d’hiver rôtis à l’ail,
potée de légumes, salade d’hiver, façon César…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont
présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation
très vivants.
sur les choux, les poireaux et les carottes :
\- choux : salade de chou blanc, œufs mollets mâche et estragon, beignets de
chou-fleur au curry et au persil…
\- poireaux : fondue de poireaux aux coques, orecchiette aux poireaux et
saucisse fumée…
\- carottes : carottes Vichy à la coriandre, gâteau de carotte sucré aux
pignons…
\- les autres légumes d’hiver dans des recettes où on les trouve seuls (soupe
de betterave, style bortsch, céleri-rave en croûte de sel, crumble de patates
douces, frites de panais et dip…) ou mélangés (légumes d’hiver rôtis à l’ail,
potée de légumes, salade d’hiver, façon César…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées et les légumes sont
présentés et commentés à travers des portraits et des astuces de préparation
très vivants.
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